Подкова

Подарите мне подкову на счастье,

Я буду бережно её хранить.

Оберегая меня от ненастья,

Она поможет мне верных друзей находить.

Кто-то скажет:

"Отдай мне подкову!"

Я отвечу: На, бери!

Пусть она оградит тебя от несчастья,

Только с ней зла не держи!

Передай её тоже другому,

Пусть поможет встретить друзей...

Тех, которые в трудную минуту не скажут:

"Перед тобой закрыта дверь!"

Пусть она принесёт удачу,

Как смогла принести тебе и мне,

Чтобы в мире больше было

Таких же счастливых и удачливых людей!


Рецензии