В тёплом кольце обнимающих рук

В тёплом кольце обнимающих рук
Как мне спокойно, бесценный мой друг!
Слогом высоким поведать хочу
Всю благодарность родному плечу,

Что так надёжно встало – стеной!-
Между всем грозным миром и мной.
Нет мне опоры прочней и верней
Бережной, крепкой ладони твоей

В этом нелегком, звездном пути,
Что суждено нам в жизни пройти.
Светом венчальной клятвы объят
В горе и в радости любящий взгляд.

Всю неизбывную нежность твою
Слышу я в трепетном слове “люблю”.
И забываю все горести вдруг
В тёплом кольце обнимающих рук…


Рецензии