Ветер...

За окошком потемнело.
Солнце спрятало лучи.
За горой у тучах село.
Будет спать оно вночи.
Ветер северный холодный.
Воет самого утра.
Словно зверь лесной голодный.
Зубы острей топора.
Воет, силою а-у-кнет.
Так что стынет в жилах кровь.
Только чуть - чуть приутихнет.
Начинает воем вновь.


Рецензии