Когда от одиночества съезжает крыша...

Когда от одиночества съезжает крыша…
Ты с зеками болтаешь ночи напролет,
Ты слушаешь, о чем они молчат, чем дышат…
Так глупо. Но поймет, кто раз был одинок.

Ты начинаешь звать на встречи бывших…
Которым это уже вовсе ни к чему.
И, кроме музыки в колонках, ничего не слышно…
И в голове вопросы: что? как? почему?

Ты думаешь о будущем, о прошлом…
Ты настоящим своим вовсе не живешь.
Ты смотришь рано поутру в свое окошко…
И будто б с душных улиц ты чего-то ждешь.

Спасибо одиночеству за то, что…
Я научилася людей не осуждать,
Что цену поняла вниманию, обидам…
Что научилась всех ценить и всё прощать.

Ты одинок, мой друг?? Да ты не бойся!
Поверь, это период! Не тужи!
И скоро кто-то обязательно найдется,
Кто сможет сахар в твою чашку положить ;)


Рецензии
Почти сто лет мне одиноко
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...

๏̯͡๏

Понравилось!
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   23.04.2014 12:29     Заявить о нарушении