Аскеза

Аскеза- лучший выбор в жизни,
Из трех путей - один простой.
Взлетят слова пустые в мысли,
Лишь с верой,правдой- ты живой.

Иные не найдут в том смысла,
Лишь должники услышат вдруг.
Оставят за спиною числа,
Уйдут - замкнется солнца круг...

131213
Есть четыре основных принципа культуры, которая существует во вселенной. Первый принцип культуры человека - это аскетизм, способность идти на какие-то лишения ради достижения своей цели. Второй принцип - чистота. Третий принцип - милосердие. И четвёртый - правдивость. Без этих четырех принципов невозможно жить. Сейчас люди более или менее сохранили правдивость. Остальные три принципа очень мало применяются в нашей жизни из-за того, что мы деградировали.
Аскетизм - это единственный способ увеличить жизненную энергию, потенциал.


Рецензии