как последний скорый

Дождь нам днесь,
Снег присно.
Влагой пресной тож
Смоет закулисье
Театральных лож.

Синефильской рожей
Подметет экран,
Сделкою ничтожной
Вздыбит океан

Лодочек оффшорных
(Фиск и сыск в сердцах).
Как последний скорый,
Разлучит отца

И сына (или духа?) -
Любого из двух.
И останется в этом пейзаже
Тот и та же:
Всем известная старуха,
Всем известный пух.


Рецензии