В России, говорите, плохо?

В России, говорите, плохо?
А я скажу - "Не верю вам".
Я в Украине живу долго,
И что не президент - то хам.

У власти морда с протокола,
Страной руководит Ринат.
А что в России-то плохого?
А был у вас такой бардак -

Когда на митинг выходили,
Чтоб президента поменять.
Когда хохлы москаля били,
Хотели родину продать.

А если в прошлое вернуться,
То чья страна была сильней,
И кто в конце концов прогнулся?
Кто убивал своих друзей?

А это - "братья украинцы"
Они продажные скоты.
Не все. Бывает люд приличный.
Они хотят лишь доброты.

Вы говорите - "Чурок много.
Езжайте все на свой Кавказ".
У нас их меньше. Чище город.
Но нет единства в мирный час.

У власти все воруют деньги,
Врачи - говно, менты - говно.
И говорят: "Такое время".
А было так уже давно.

Историю отлично знаю.
Бандера - националист.
Ему героя, суки, дали.
Похоже, Витя - оптимист.

Вы говорите, у вас плохо?
Тогда приедьте в гости к нам.
Посмотрите, что за дорога.
Асфальта нет, а только хлам.

И трасса сделана из сала,
Воруем у России газ.
Зато у нас "Верховна Рада
Ми всі пиклуємось про вас"

А набивают свои морды,
И набивают кошельки.
Не делают совсем дороги.
Воруют нашей жизни дни.

И ветеранов всех забыли.
Пенсионеры в бедноте.
Но все окажемся в могиле,
Но все окажемся в говне.


Рецензии