Когда отходишь от меня...

Когда отходишь от меня на шаг,
Мне кажется, что я тебя теряю,
Наверное, гореть не можешь так,
Как я горю, и все же не сгораю.

И, если ты на шаг, то я на два
Должна ступить, удерживая сердце,
Сдержать любовь и нежные слова,
Оставив приоткрытой все же дверцу.

Прошу, не говори, что это бред,
Я чувствую тебя, ведь мы едины,
Поверь, что для меня секрета нет,
Когда ты, словно сом, уходишь в тину.

Быть может, хочешь ты побыть один,
А, как сказать об этом, ты не знаешь,
Ты сам себе, мой милый, господин,
Ведь, если любишь, просто...отпускаешь.


Рецензии