Можно?

разве можно так тебя любить?
что искры разгораются в крови.

разве можно так любить тебя?
что под кожей замерзают все моря.

разве можно так хотеть дышать?
чтобы с воздухом всего тебя обнять.

разве можно так дышать тобой?
что в груди рождается покой.

разве можно так в тебе тонуть?
что ночью океанам не заснуть.

разве можно так тонуть в тебе?
что ветер колыхает вены мне.

разве можно так с тобою быть?


Рецензии