Привет, подруга, белоснежная!

   
                Зимние зарисовки.

1. "Рябиновые" снегири...
    На ветках, словно грозди.
    Зарёю, яркою, горит
    Куст снежно-бело-розовый.

2.  Яблоками, снегири "Повисли"
    На берёзе...
    Не страшен никакой мороз,
    И  никакой" Седой зимы, угрозы!"...
    Вот, -  вам подарок, - вместо роз!



  3.ДЕКАБРЬ, зачем так осерчал?!!
    Прислал метель и холод...
    Ты на ЯНВАРЬ похожим, стал;
    Лютуешь, ты ведь, молод!!!

  4.Заснежила - завьюжила
    Пурга - метель, владычица...
    На стёкла окон кружево
    Наносит синькой, дымчатой.

 5.  В Космическом, Божественном пространстве
    Сменяемость сезонов неизбежна...
    Все дружно гостье скажем: "ЗДРАВСТВУЙ!"
    ПРИВЕТ ТЕБЕ, ПОДРУГА, СНЕЖНАЯ!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.