Бог-меня сотворил...

В жизни совершаем ошибки.
Трепещет от боли душа,
Что много любви в моем сердце,
А любовь-не познала сполна.

Как хотелось, любимой мне стать,
От счастья любви, не одной улетать.
Душа потеряла покой,
Что нет, любимого рядом со мной.

Бог-меня сотворил.
Дал много любви в мое сердце
Только забыл подарить,
С кем, смогла бы познать, я эту любовь…

13.12.2013.


Рецензии