Выбирай

Выбирай да скорее, не жди,
Выбирай, чему не бывать.
Пусть же сердце забьется в груди –
Позволяй ему так стучать.
Выбирай, как сердце велит,
Укажи на того, кто нужен.
Пусть ноет душа, пусть болит –
Позволяй ей рваться на ружу.
Это все - в порядке вещей,
Это все в нашей жизни – малость.
Выбирай, да не медли, скорей,
Пока время еще осталось.
Наступай на камень – не мост –
Он уж точно пеплом не станет.
Выбирай, пусть выбор не прост.
Честен будь и никто не обманет.
Напоследок запомни одно –
На судьбу только ты влияешь.
И вниманья не стоят «НО» -
За тобой выбор, понимаешь?
Май 2013.


Рецензии