Моим доченькам, каждой в отдельности..

Солнце ты мое,
Люблю твое тепло..
Пусть я сгорю
В лучах твоих,
Но то тепло останется,
И не сгорит оно!

Небо ты мое..
Где звезд полным-полно!
Одна звезда-это..
Сердце твое,
А вторая звезда-мое!

Воздух,чистый мой..
Я дышу лишь одной тобой!
А если не будет рядом тебя..
Я не знаю,что будет со мной!

А я твоя земля..
Родная,держу я тебя!
Если оступишься,
Чтоб не упала..
Вот так сильно,
Люблю я тебя!


Рецензии
Я очень люблю своих девочек!!!
Для меня они самые прелестные создания,
которые бывают в этом мире)

Леся Смоленко   08.01.2015 00:11     Заявить о нарушении