Кусать губы

Хватит кусать губы...
Я начинаю сходить с ума...
Эти пухлые, юные губы
У меня на повестке дня!
Ты так откровенно
Глазами всех шлёшь. 
И, кажется, для флирта
Ты поводов почти не даешь
Но эти губы, что
Ты искоса глядя кусаешь,
Мне скоро будут сниться.
Впервые  в холод
Мне Довелось влюбиться.

А может, холод огня маскировка?
А может, ты любви моей воровка?


Рецензии