Одиночество сердец

В тебе умираю безумно каждый день.
По взгляду чувствую, что тоже хочешь.
Опять не судьба… а может кому-то лень.
Опять не в пути…а может просто не можешь.
В тебя смотрю сердцем без остатка грани
Не чувствую больше в голосе дрожь…странно…
Где мой порог, где моя жизнь? Не понимаю…
Что отдавать? Чего и так уж мало?!
В тебе нет близости и нету больше мира.
Теряю медленно огонь – какой пустяк.
Засохнуть осенью, как будто не любила.
Быть миром всем или не быть никак…
В твоих дверях внутри или снаружи.
Но нетерпимость сердца ведет в один конец.
Уйти назад, чтоб душу не тревожить
Раз неизбежно одиночество сердец…

А.Б.


Рецензии
"В тебе нет близости и нету больше мира.
Теряю медленно огонь – какой пустяк.
Засохнуть осенью, как будто не любила.
Быть миром всем или не быть никак…"

Очень красивые строчки... искренние. Спасибо за них! С уважением, Александр!

Александр Бонд   13.12.2013 19:09     Заявить о нарушении