любовь, прекрасный день

прекрасный день в своем разгаре
не отвлекает от тебя.
Метель, играет, все кругами,
Любовь, и счастье, снова я.

Так беззаботно снег кружится,
Даря улыбку на лице.
И в жизни все опять случится.
Пока ты есть, во мне, в душе.


Рецензии