Мы развели мосты по берегам Невы

I. Вечернее шоссе, дорога в никуда
        Я мчусь туда...
        Но, там меня не ждут.

        Старинный циферблат, перевожу назад
        Я время...
        Только стрелки не идут.

II. Пустые зеркала, в них отраженья нет
        Счастливой пары...
        Этот свет погас.

        Быть может мне сказать, что стоит всё начать
        Быть может…
        Но, не в этот раз.


  Мы развели мосты по берегам Невы
  Ни слов, ни сил, осталась только грусть
  Там, догорел закат, никто не виноват
  Но, я расстаться больше не боюсь.

III.    Напрасные слова – опасные шаги
        Где выход-вход таблички не горят.
        Забыть его сейчас, мне время помоги
        Но, часики старинные молчат.


Рецензии