Вина

Ты знаешь, милый мой, скажу я тебе прямо,
И не любила вовсе никогда.
Я пользовалась глупо и наглядно,
Хотела показать, как счастлива была.

Но счастья не было в совместной жизни нашей.
Мы притворялись очень хорошо.
Все говорили: "Вы чудеснейшая пара",
Но я то знала, вместе быть не суждено.

И если б знал ты только, сколько раз рыдала,
В пустой квартире я была совсем одна.
И чувствовала, мне чего-то не хватает,
Но в скоре понимала, не тебя.

О грустном говорить мне больно,
Но нету сил держать в себе.
Надеюсь легче станет нам обоим,
И со спокойствием уйду в душе.


Рецензии
Очень понравились все Ваши стихи!Даже слезы навернулись на глаза...очень душевно, понятно и легко читается.

Вокуева Марина   27.02.2014 21:34     Заявить о нарушении