Спасите душу

Свободной волей
Очисти душу,
Твой выбор святый
Я не нарушу. 

Сердец горящих
Примеров много,
По настоящей
Иди дороге.

Ведь звезды в небе
Не зря сгорают,
Как будто требы
Все наши знают.

И голубь мира
Парит над нами,
Как стяг надмирный
Над парусами.

Стрелою смелой
Летят призывы.
Все можно сделать,
Пока мы живы.

Исправить можем
Грехи любые,
Господь поможет,
Мы не чужие.

Любовь и счастье,
Миг жизни лучшей,
По Божьей власти
Спасите душу!

Наталья Лешукова, 13.12.2013


Рецензии