Я возьму твое сердце в ладони

Я возьму твое сердце в ладони
И согрею заветным теплом,
В этом мире, что мною не понят,
Я не вспомню уже о былом.
Позади всю печаль оставляя,
Смело брошусь в объятия мечты,
Я надеюсь, я верю, я знаю
То, что рядом останешься ты.
Страсти радость испита двоими
Из любви позолоченных чаш,
Ты меня никогда не покинешь,
Верность дочери рода Фаркаш
Песнью вольною будет воспета
Среди тысяч оживших легенд,
Где слияние мрака и света
Образует гармонию в момент.
Сгинут смерти холодные лица,
Расстояния пред нами слабы,
Эта сказка, способная сбыться
Обретает обличье судьбы.
Даже времени бег скоротечный
Помешать нам не сможет ничем,
Самаэль наградит жизнью вечной
И любовью одной назло всем!


Рецензии