Попрошу у зимы... тебя

Шепотом...
попрошу у зимы хрустальным снегом все кругом замести
так, чтоб "с чистого листа"..
и не останется следов от неудавшихся попыток.

Знаю, зима..
что, порой, не хватало тепла, прикосновения рук
и улыбок. Все сгорело до тла.
Но кто из нас не делает ошибок..?

А я просто хочу..
отводить от беды, защищать его сны,
 мечтать о том, чтобы "рядом"..
беззаветно, безумно любя.

Шепотом..попрошу у зимы тебя.




Автор фото неизвестен


Рецензии
Проникновенно...)

Валентин Молчанов   13.12.2013 19:51     Заявить о нарушении