память чувств и наветов

Опять ты посылаешь воздушный поцелуй,
А хочется мне настоящей в поцелуях ласки,
Ты, как пушинка стройная из сказки,
Ты, ветер снов – несбывшихся заветов,
Когда-нибудь ты унесёшь нас
Во сны безумной страсти, колдовских наветов…

Сейчас я вспоминаю наши встречи –
Что были в тайном сне, а может наяву…
Я начинаю в мыслях гладить Ваши плечи…
О, Боже! - я будущее вновь творю!

Растревожил мне душу Ваш вечерний звонок,
Всколыхнул в сердце память, как вуаль грёз и снов.
Может, будет всё снова, или в вечность уйдёт,
Но навеки останется память чувств и тревог.


Рецензии