Новороссии аренда!

В Китай недавно ездил Янукович,
Китайцы с ним договорились об аренде.
Договорились об аренде чернозёмов.
Три миллиона га на сотню лет в аренду.

Вблизи Днепропетровска чернозёмы
Вблизи Днепра, где Ворскла в Днепр впадает,
В том месте раньше через Днепр был волок,
Переволочна это место называлось.

Там половцы, видать переправлялись
Селенье Половица называлось,
А город стали звать Новороссийском
И Новороссией окрестность называли.

И университет новороссийский был в Одессе.
Потом названья местности меняли.
Новороссийск в Екатеринослав был переназван,
Новороссийск другой у моря был поставлен.

Екатеринослав в Днепропетровск был переназван
И так его теперь и называют.
Что назвался раньше он Новороссийском, там не знают.
Там есть музей, но и в музее глухо.

Новороссийский чернозём навек китайцы арендуют.
Но, может, будут чернозём беречь китайцы?
Им чернозём для кукурузы нужен.
В Китае голод был неоднократно и недавно.

А за аренду восемь миллиардов баксов заплатили.
А европейцы и валютный фонд не заплатили.
Надеялись украсть совсем бесплатно.
Теперь летают, как фанера над Парижем.

Китайцы капельный полив земли устроят!
Известкованье чернозёма, я надеюсь.
И нано удобренья, я надеюсь.
Китай накормят, местных жителей, Европу.

Теперь всмотритесь в отраженье, россияне.
Внимательно всмотритесь в идиотов!
Китайцам кланяйтесь и их просите слёзно
Чтобы Китайцы Весь Союз восстановили !


Рецензии