не верю

Тень крадется на душе-серая,
Потеряла и сожгла-веру я,
Все напрасно говоришь-врешь ли ты,
А обиды придают остроты...
Я держусь пока ещё-сильная,
Но твоё уже плечо-сдвину я,
Не могу поверить я-и кричу,
И так больше жить с тобой-не хочу...
Говоришь что ты один-докажи,
Трубку вовремя бери-хватит лжи,
Телефон на звук поставь-не таись,
За любовь нашу ещё поборись!
Если дорога тебе-все поймешь,
И меня в ночи темной-обоймешь,
Будем счастливы вдвоем-знаю я,
Для меня наш дом родной-а мы семья...
Ну а если ты с другой-уходи,
Свои сладкие слова-береги,
И не сыпь на рану мне-густо соль,
Как же больно,больно мне-дорогой...


Рецензии