Снег на юге

         


На землю снег, лег белым покрывалом,
Накрыв в округе все, деревья и кусты.
Он словно стал для осени  финалом,
А для зимы стал эталоном красоты.

В полях озимые прикрыты  одеялом,
С таким укрытием не страшен им мороз.
Для зим на юге, снег стал вроде идеалом
И нам подмогой,  пережить любой прогноз.

Поможет снег, людским мечтам сбываться,
В край детских грез, он в сказку переход.
Детишкам радость и возможность покататься,
Взрослым, со снегом встретить Новый Год!!!

               
                12 Декабря 2013г. Ростов на Дону


Рецензии