Слепая любовь

Моя любовь была непозволительно слепа
И ничего вокруг, увы, не замечала
Как будто было нечего терять
Лишь о себе пронзительно кричала
Теперь же попритихла, сжалась
Котенком, что вот-вот открыл глаза
И наконец покорно замолчала
Смогла вину свою признать


Рецензии