Колыбельная

День уходит понемногу,
Тень сменяет свет.
Боль приходит понемногу
Счастьем прежних лет.

Этот легкий образ рая-
Эфемерность пустоты.
Тихо грезишь, засыпая
Под обманчивость мечты.

Спи, мой милый,
Спи, любимый.
Поскорее засыпай.
Боль уходит понемногу...
Баю- баю- бай.


Рецензии