Ты был мой друг, ты был мой брат...

Ты был мой друг, ты был мой брат,
С тобой делили на двоих пятак,
Ты был опорой и поддержкой,
С тобой мы ели одной ложкой,
С тобой бежали от тоски,
И плыли вдоль большой реки.

Ты был мой друг, ты был мой брат,
С тобой сильнее был кулак,
Ты был знатком во всем мирском,
С тобой я был сто лет знаком,
С тобой творили чудеса,
И подкупала простота.

Ты был мой друг, ты был мой брат,
С тобой должно было все быть не так,
Ты был во всем полон надеждой,
С тобой себя порой я чувствовал невеждой,
С тобой сражались вместе как могли,
И жизнь твою, черт побери, не сберегли.

Ты был мой друг, ты был мой брат,
С тобой делили на двоих пиджак,
Ты был со смертью как никто знаком,
С тобой пытался горе я залить вином,
С тобой все чаще стал смотреть на небеса,
И наполнялись в первый раз водой глаза.

Ты был мой друг, ты был мой брат,
С тобой должно было все быть не так,
Ты был со смертью как никто знаком,
С тобой не стало бы и сердце льдом,
С тобой я понял как мне жить нельзя,
И все, о чем молчу я, для тебя...

12.12.2013


Рецензии