***

Бездарность,всё гонимо мною.
Любовь,красивые стихи.
И уподобятся покою.
Мои счастливые деньки.

Ведь я всё помню,без сомнений.
Когда во сне явилась ты.
И я запомнил на мгновенье.
Как превратилась, жизнь в стихи.

Так безобидно и желанно.
Порывы сердца ощущать.
И подружилось вдохновенье.
Ну а судьба давай терзать.

Всё без хлопот,и без решений.
Я в очи яркие взглянул,
Увы зеркальным отраженьем.
Я получил любви недуг.

Все отречения за мною.
Стоят огромною стеной,
Опять споткнулся,вдохновенье.
Пал отречённою малвой.

Свеча устало догорает.
Я издеваюсь над тобой,
Прости клетчатая бумага.
Ведь только дружишь,ты со мной.

Обидно,это так бывает.
Разлука,это сводный брат.
Надежда,кажется страдает.
И я бессилен,но не факт.

Мои капризы и невзгоды.
Мои унылые стихи.
Оставят памяти свободу.
Как я споткнулся на пути.


И вам наверно показалось.
Что автор вдруг,сошёл с ума.
Не обостряйтесь,вы вниманьем.
Так просит написать душа.



 


Рецензии