15. 11. 13

Спертый воздух. Сжимает внутри все
Время тянется. Издевается
И вокруг пронзительно тихо
Вокруг шеи моей извиваются
Будто змеи холодные, скользкие
Мысли мерзкие и сомнения
Как мечтаю скорее отбросить их
И найти себе успокоение...

Почему на душе ветры дикие?
Почему сердце бьется так бешено?
Разразиться готова криками
В состояньи таком подвешанном...

И снова в горле ком
И снова слезы на глазах
Забыть должна давным давно
Я горький привкус на губах
Но прорывается наружу
Из мне неведомых глубин
(Внутрь запуская злую стужу)
И гонит в кровь адреналин
Дичайший страх
Пронзительный отчаянный жестокий
Что все лишь маскарад, игра
И что останусь одинокой...


Рецензии