вдохновленная НемногоНервно

Нет в животе моем насекомых
Ни от старых приятелей
Что душат в объятиях
Ни от новых знакомых...

Грудь моя переполнена птицами
С дрожащими крыльями
Прозрачными перьями
Счастливыми лицами...

До перелетной стаи
Бабочкам не дорасти
Их не понять, не впустить
Низко они летают...


Рецензии