17. 11. 13

Да, я знаю, забитая,
Глупая...
Не разбитое
Сердце, но хрупкое...

Не смотря ни на что, я посмела
Не закрыться семью печатями
(Решай сам, это глупо, иль смело?)
Не сойти бы с ума окончательно...

Я открыта, что хочешь бери,
Мне не жалко ни душу ни сердце.
Возле запертой просидев двери
Хоть кому-нибудь дам согреться...

Пока пляшут в глазах моих искорки,
Пока пламя в груди трепещет,
Я останусь такой же искренней,
Самой глупой на свете женщиной...


Рецензии