***

Мне кажется теперь, что я
Влюбилась в тебя прямо сразу.
Вот в самый-самый первый миг...
Но долго слушалась приказа
Себе самой о том, чтоб не глупить...

Сейчас пишу как будто не тебе...
Как будто просто мысли в строчки
Как будто все равно, прочтешь ты, или нет,
Не обратив вниманья, как десятки прочих...


Рецензии