20. 11. 13 утро

Я не умею требовать чего-то.
И верю я всему словно дитя.
Душа моя находится в полете,
Пусть часто я не знаю, что сказать.

Мне даже нравится немного быть наивной.
Хоть и обманутой бывать я не люблю.
Пусть говорят, что я должна быть смелой, сильной...
Отринуть слабость я боюсь свою.


Рецензии