Бродячая стая, где шесть кобелей

Бродячая стая, где шесть кобелей
И рыжая, грязная, вшивая сука,
Пугливо взирает на лица людей,
Глотают обильные слюни от скуки…

Собакам собачья назначена жизнь
И люди не лучше бродячей собаки,
Когда познаются последствия лжи
И правды ненужной в зловонной клоаке.


Рецензии