20. 11. 13

Я, может и любить то не умею...
Какая мне любовь в мои то 20 лет?
И говорить о ней не смею...
Да и слова все сходятся на нет...

Мне не понять, откуда столько боли.
И как её мне избежать, перебороть.
Какой таблеткой душу обезболить,
Кода в ней всё давно уж не цветет...

Я никогда, должно быть, не любила.
Ведь столько чувств умеют подражать...
И то, что в сердце много лет хранила
Там может ещё долго пролежать...

Порывы нежности и страсти дикой,
Безумного отчаянья волна...
Нет, это не любовь, любовь должна быть тихой...
Эмоций тех хватило уж сполна...

Я может и любить то не умею...
И есть ли смысл мне о ней писать?
Возможно даже права не имею
О том, чего не знаю, рассуждать...


Рецензии