Может быть повезет или Принцесса Кая

И пока в тридевятом принцесса грустит и ждет в башне принца,
Принц бухает коньяк и мечтает смотаться в столицу.
Он угрюмый, небритый и возраст – немного за тридцать,
Хотя все еще выглядит где-то на двадцать два.

А принцессе двадцать, да только устала очень.
Невдомек ей, где милый принц прожигает ночи,
Что характер его – до зубовного скрежета склочный,
А уж если он зол, каждый знает, что дело – труба.

А принцесса вяжет пинетки и шьет пеленки,
Пока принц мотает жгуты из прозрачной пленки.
Принц не любит нежность, гораздо милее плетки
Принц брутален до ужаса, даже немного крут.

В этой сказке не будет про "жили счастливо/долго",
Отыскать среди башен принцессу – в стогу иголку.
Принц дробит свои сны и в бурбон засыпает осколки,
Для того, чтоб забыть ему хватит и пары минут.

Поседели принцессины косы, ослабли руки.
Принц почти что полвека находится с ней в разлуке.
В ее башне остались лишь только дракон и слуги,
Она в общем-то принца давно уже и не ждет.

Принц уже не придет, он снова нашел отмазку.
А дракон обнимет, на ухо расскажет сказку.
Вообще он стал подозрительно нежен/ласков.
И принцесса решается. Может быть повезет.


Рецензии
)))Юль, ну мне, правда, нравится. Очень ..тонко!))

Катюшка Владимировна   16.03.2014 23:29     Заявить о нарушении