тема сисег. номер 5

Грудь номер пятый - символ плодородия.
Она прекрасна как природа-мать!
Тут буквами Кирилла и Мефодия
всю сущность мира мне не передать.

С такими поздней осенью с корзинками
отправишься в лесу искать грибы -
и красные головки под осинками
случайно поднимаются, как бЫ.

В шезлонге у камина виски с содовой.
(На лавке у печи, приняв на грудь).
Тебя я отключу, Предатель Сотовый,
и тут же подключу себя за Грудь.

Но самое смешное - слышать "Солнышко -
от женщин с пятым номером груди -
тебя я... у бокала видно донышко,
ну, не сейчас,
ну что ты,
погоди."

Прославится Отечество свободное,
весь мир спасёт Любовь и Красота!
Устанет и уснёт деваха модная
в объятиях Учёного Кота.


Рецензии
Ну всё, это апогей!!!)

Елена Никандрова   13.12.2013 16:52     Заявить о нарушении
будет ещё последний.
шестой, далее везде.

Котеище   13.12.2013 20:38   Заявить о нарушении
так Вы же сказали, что не участвовали...))или по рассказам друзей?)

Елена Никандрова   13.12.2013 20:46   Заявить о нарушении