Привет тебе

Привет от солнца нежного тебе и от осин,
Что гладят теплый воздух по ночам,
Что в памяти оставили картин
Красивым почерком, порадовав меня.
Привет тебе и не один, от счастья прошлого,
Оно все  помнит и даже палантин,
Что шею гладил, обвивал так осторожно.
Привет тебе на тысячу печальных лет
От всех обиженных тобой и одарённых…
А кто - то имя до сих пор твоё твердит
И засыпает сладостно влюбленный...
И не забыть ту трепетность осин,
Сильна ведь важность воспоминания.
Не вянет прошлое и не горит.
Оно приветом режем нам сознание.


Рецензии