Евромайдан

Розовеет восток, между тем, солнце клонится к ночи,
Как причудливо свет отражается в выси небес...
Так тревожно: надежда, воспрянув негаданно – бросит?
Сердцем хочется верить в реальность чудес.

Неужели Судьбой предназначено жить средь терзаний
Вызывающей ревность соседей стране?
Ах, увольте от смутных цитат из Писаний,
Бог на откуп планету отдал Сатане.

           11.12.2013.
   (Сборник "58ст.")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.