Некогда утраченное...

В  твоих  пальцах  совсем  неуверенно  прячется  дрожь,
Я  по  ней  откровенно  и  явно  читаю:  жалеешь!
Погрузившись  в  себя,   словно  истин  обещанных  ждешь,
Но  случатся  они:  глубину  их  постичь  не  сумеешь...

Чем  помочь  тебе  в  этом  болезненном  горьком  бреду?!
Как  облегчить  страдание  наспех  придуманных  мифов?!
Я  иду  по  полотнам,   рожденным  тобою,   иду,
С  мастихина  стекая  упрямством  безудержных  скифов!

Мы  так  стоим  друг  друга:  священный  огонь  и  вода!
Только  быть  ли  нам  вместе,   отравленным  хмелем  и  ядом?!
Нет  пророчеств  таких!  Есть  минуты,   часы  и  года,
Что  плывут  в  поднебесье  утраченным  некогда  взглядом...


               
                13.12.2013г.


Рецензии
Здоровское стихотворение!!! Просто - удалось!!!
Привет, Демеринка!
Рад тебе, как всегда, несказанно )))
Обожаю, смарагдовая моя )))

Арсёнов Сергей   13.12.2013 15:47     Заявить о нарушении
Аха! С пылу, с жару!...))
Спасибо, Сереничка-златоуст!..))

Демирина   13.12.2013 20:20   Заявить о нарушении