Детство

Какой режиссер небесный
придумал, чтоб было так:
на тюль золотой древесный,
звездный ложится мрак.

На крыше сельского дома
сидит мальчуган смешной
и смотрит на мир огромный,
прижавшись к трубе печной.

А мир кончается речкой,
бегущей в осенний лес,
а снизу бабка со свечкой:
зачем ты туда залез?
2013


Рецензии
"зачем ты туда залез?" вызвало улыбку) прелесть!

Palmira   09.04.2014 17:02     Заявить о нарушении