Живу в иллюзиях от доброй сказки

Поступок…ну, а следом боль и стыд,
Как будто предал отчий дом и Бога.
Сжимает горло сонм слепых обид,
Не вымолвить…  простого слога.

И сердцу не помочь, и диким скорбь.
Прирос … и не принять потери.
Почти переломал себя, потеет лоб.
Уходит ненависть, любви открыты двери.

Душа почти поднялась над земным,
И в подсознании порвались привязки.
Я, кажется,  опять тобой любим,
Живу в иллюзиях от доброй сказки.


Рецензии