Подари мне любовь!

Подари мне любовь
В виде солнечных дней,
В виде летних цветов,
В виде жгучих лучей!

Подари мне любовь
В виде звездных огней,
В виде ласковых слов,
В виде страстных ночей!

Подари мне любовь
В виде теплых морей
С изумрудной волной,
Перекатом камней...

Подари мне любовь
В виде сильных плечей,
Чтобы было легко
Избегать мелочей

Подари мне любовь
И себя вместе с ней,
Чтоб наполнить наш дом
Звонким смехом детей!

Подари мне любовь
И скажу я в ответ,
Что свою уж давно
Я дарю лишь тебе!


Рецензии