Игровой мир...

Монстр с гарнитурой на голове,
 С джойстиком , в зеленой руке,
Зачем то гоняет меня по земле,
 В какой то тупой ролевой игре.
Продует чувак даже голимый сим,
 Впросак попадешь игроком таким.
Ати радеон, димм ,мост на сисе,
 И раскочегаренный старичок амд.
Этот такой несуразный мир рпг,
 Собранный на устарелом движке...


Рецензии