***

Проклятье, послано другим,
к тебе вернется с прежней силой…
Пусть даже сам не погрешим, -
все кончится одним – могилой.

Живите радостно и дружно,
Ловите каждый жизни вздох.
И если кто-то чем-то плох,
Его винить за то не нужно.


Рецензии