Осталась...

Задушу тебя, чтоб никому не досталась.
Чтоб навсегда ты моею осталась.
Чтоб ни к кому больше не прикасалась.
Любовью новой чтоб не взорвалась.

Без щита и без масок, даже не испугалась.
Ты стояла напротив и улыбалась...
Улыбаясь в глаза, ты не притворялась.

На тернистых дорогах ты не потерялась.
Ты пришла, ты нашла меня. Нашла и осталась.

13.12.13


Рецензии