Мгновенный отклик на спонтанную любовь...

Мгновенный отклик на спонтанную любовь…
Наверно в этом, что-то – есть!
Не нужно проявляя, спесь,
С расспросами друг к другу лезть
И театрально выгнув бровь,
Пытаться завладеть вниманьем…
Мгновенный отклик на любовь,
Он, тоже, должен быть – спонтанен…
Он, без рассудочно – широк…
Он, просветленье и – затменье…
И рядом он… и так далёк…
Он – вечность, и одно мгновенье…


Рецензии