Мечты

Мечты все рассыпались в прах.
Тебя я опять не увижу.
Я была в виртуальных мечтах,
Но реальность спустила всё к низу.
Показала она как нужна.
Это я ожидала свой вечер.
Жаль хороший мой,жаль мне себя
Второй раз ты лишил меня встречи.
Размечталась про Новый Год.
Быть с любимым,почувствовать счастье.
Что ж давай опустись с облаков
Для меня жизнь одни ненастья.
Может это мне всё за то,
Что другой человек страдает.
Так же ждёт от меня ответ
Обо мне желанной мечтает.


Рецензии