245. Убедился бессовестно лгут Лариса Шахбазян мне

Лариса Шахбазян

Ты, конечно, всегда своевольной,
Сколько помню, была, но сейчас
Не скрываю, немыслимо больно
Видеть вместе счастливыми вас...
Пусть ворчал на характер твой вздорный,
Но прожить без тебя даже дня
Не умел, и слугою покорным
Все капризы твои выполнял...
Всё проходит... Ты счастлива, значит
Я о большем мечтать не могу...
...Говорят, что мужчины не плачут...
Убедился - бессовестно лгут!
               
                Лариса - поэтесса! Очень талантливая!
                13. 12. 2013 год


Рецензии